Unser Schoko-Menü 2023
Gebratene Jakobsmuschel mit Schokoladen-Wasabi-Butter,
mariniertem Apfel, Radieschen und Feldsalat
***
Hirschrücken unter Kakaonib-Kruste mit kräftiger Wildjus,
Speck-Rosenkohl und hausgemachten handgeschabten Spätzle
***
Variation von der peruanischen Schokolade
Menüpreis 59,90€ p.P. €
Chocokulinarium 5.12.- 10.12.2023
Maronenschaumsuppe mit Haselnussklößchen
und Ingwer-Schokoladenraspel
***
Kalbsfilet in der Haselnuss-Kruste
mit Kräuterknöpfle und Valrhona-Portweinsauce
***
Dessertvariation
Mousse von der dunklen Schokolade,
Creme Brülee von der weißen Schokolade
und Zartbittersorbet
49,00
ChocolART
Tübinger Schokoladenmarkt
5. bis 10. Dezember 2023
el gusto de Latin America
Schokoladige Tapas
Vegetarische Empanadas mit Chipotle-Cacao Dip und Tomaten-Koriander Salat
***
Asado de Bodas
Mexikanischer Hochzeitstopf mit Chili und Zartbitterschokolade und Reis
***
Chicken Ravioli mit Mole Sauce
Guacamole mit Xocopili und Tacos zum Dippen
***
Mole Törtchen
mit salty caramel Sauce und Mango-Ingwerragout