chocoKulinarium
Restaurant Caro´s chocolArt-Menü vom 2. – 6. Dezember 2025
Salzige Schoko-Dinkel-Cookies
Rote Bete-Püree – karamellisierter Ziegenfrischkäse
Feldsalat – Haselnuss
*
Rehrücken mit Macadamia-Kräuterkruste
Schokoladen-Olivenölsauce
Selleriepüree – Kohlröschen
*
Schokoladen-Törtchen
Rumfrüchte – Mohneis
weißer Schokocrumble
Hotel Domizil
Wöhrdstraße 7
Schoko-Tisch-Brunch im Restaurant LUDWIGs
Schokoladiger Advents-Brunch anlässlich des Tübinger Schokoladenmarktes: Freuen Sie Sich auf einen schön gedeckten Tisch, mit einer Vielzahl von salzigen Frühstücksvarianten am Tisch für Sie eingestellt. Ergänzt wird dieses Angebot mit warmen flying servierten Gerichten und winterlichen Desserts vom Buffet.
Preis p.P.: 46,- € inkl. free-flow Prosecco!
Reservierung unter: www.ludwigs.cc/meintisch
Sonntag 7.12.2025
8 Uhr bis 23 Uhr
chocoKULINARIUM im Boxenstop
Süßkartoffel – Tomatensuppe, pikant, mit dunkler Schokolade
***
Gegrilltes Rinderfilet auf Schoko-Sherrysauce, serviert mit Käse Polenta und winterlichen Gemüse
***
oder Spaghetti in Limonen-Schokosauce garniert mit Schafskäse
***
Dreierlei Schokoladenmousse mit einlegten Früchten
03.12. – 05.12 17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)
06.12. – 07.12 11-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)



