Details für 2024 werden in Q4 bekannt gegeben

Unser Schoko-Menü 2023

Gebratene Jakobsmuschel mit Schokoladen-Wasabi-Butter,
mariniertem Apfel, Radieschen und Feldsalat
***
Hirschrücken unter Kakaonib-Kruste mit kräftiger Wildjus,
Speck-Rosenkohl und hausgemachten handgeschabten Spätzle
***
Variation von der peruanischen Schokolade

Menüpreis 59,90€ p.P. €

Chocokulinarium 5.12.- 10.12.2023

Maronenschaumsuppe mit Haselnussklößchen
und Ingwer-Schokoladenraspel
***
Kalbsfilet in der Haselnuss-Kruste
mit Kräuterknöpfle und Valrhona-Portweinsauce
***
Dessertvariation
Mousse von der dunklen Schokolade,
Creme Brülee von der weißen Schokolade
und Zartbittersorbet
49,00

ChocolART

Tübinger Schokoladenmarkt

5. bis 10. Dezember 2023

el gusto de Latin America

Schokoladige Tapas

Vegetarische Empanadas mit Chipotle-Cacao Dip
und Tomaten-Koriander Salat
***
Asado de Bodas
Mexikanischer Hochzeitstopf
mit Chili und Zartbitterschokolade
und Reis
***
Chicken Ravioli
mit Mole Sauce
Guacamole mit Xocopili
und Tacos zum Dippen
***
Mole Törtchen
mit salty caramel Sauce
und Mango-Ingwerragout