Unser Schoko-Menü 2022
Frischer Feldsalat in Kakao-Vinaigrette
mit Thymiancroutons und
Hirschedelgulasch in Rotweinjus mit dunkler Schokolade,
Speck-Rosenkohl & Kartoffel-Baumkuchen
oder
Kartoffelbiskuit-Roulade gefüllt mit Pilzen
auf gebratenem Blattspinat
und leichtem Schaum von weißer Schokolade
Schokoladen-Crêpe Suzette
mit Mandeleis
Menüpreis p. P. 44.50 €
Caro‘s Restaurant | Haaggasse 10 | Mo und Mi bis So von 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr
Schoko-Menü vom 29.11. – 4.12.
Gerauchte Entenbrust mit Winterportulak
und Orangen-Zartbitter-Balsamico
*
Hirschsteak in der Haselnuss-Kruste mit Kräuterknöpfle
und Valrhona-Portweinsauce
*
Dessertvariation
Mousse von der dunklen Schokolade,
Creme Brûlee von der weißen Schokolade und Zartbittersorbet
48,00 €
_____________________________________________________
Maronenschaumsuppe mit Walnussklößchen
und Ingwer-Schokoladenraspel 9,50 €
Gerauchte Entenbrust mit Winterportulak
und Orangen-Zartbitter-Balsamico 14,50 €
Hirschcarpaccio mit Haselnuss-Pesto
und Orangen-Schokoladen-Balsamico 14,50 €
***
Wildragout mit hausgemachten Haselnuss-Spätzle,
Rotweinbirne und Preiselbeeren 22,50 €
Hirschsteak in der Haselnuss-Kruste mit Kräuterknöpfle
und Valrhona-Portweinsauce 24,50 €
***
Warmes Schokotörtchen mit aromatisierten
Schattenmorellen 9,50 €
Dessertvaration
Mousse von der dunklen Schokolade, Creme Brûlee
von der weißen Schokolade und Zartbittersorbet 11,50 €
Mauganeschtle | Burgsteige 18 | Schokoladengerichte abends: 18 – 21 Uhr sowie Fr, Sa, So von 12 – 14 Uhr
Schoko-Menü vom 29.11. – 4.12.
Feldsalat mit Balsamico-Schoko-Dressing
und Kakao-Nibs
***
Heimisches Hirschragout mit dunkler Schokolade
Semmelknödel mit Butterbrösel
Preiselbeer-Apfel
***
Mousse au Chocolat
mit Granatapfel-Kernen
45,00 €
Schokoladen-Brunch am 4.12.
An diesem Tag feiern wir den zweiten Advent in unserem LUDWIGs
mit einem famosen Schoko-Tisch-Brunch – Nicht nur für Naschkatzen!
Freuen Sie Sich auf einen schön gedeckten Tisch, mit einer
Vielzahl von süßen und salzigen Frühstücksvarianten am Tisch für
Sie eingestellt.
Ergänzt wird dieses Angebot mit kleinen warmen Gerichten vom
Büffet und schokoladigen Desserts.
Preis pro Person: 33,00 € inkl. free-flow Prosecco!
Sonntag, 4.12., ab 9.00 Uhr
Bitte unbedingt vorreservieren unter:
www.ludwigs.cc/meintisch
LUDWIGs | Uhlandstraße 1 | So-Mo 8 – 23 Uhr, Di-Do 8 – 0 Uhr, Fr-Sa 8 – 1 Uhr