Unser Schoko-Menü 2022

Frischer Feldsalat in Kakao-Vinaigrette

mit Thymiancroutons und

Hirschedelgulasch in Rotweinjus mit dunkler Schokolade,

Speck-Rosenkohl & Kartoffel-Baumkuchen


oder


Kartoffelbiskuit-Roulade gefüllt mit Pilzen


auf gebratenem Blattspinat


und leichtem Schaum von weißer Schokolade

Schokoladen-Crêpe Suzette

mit Mandeleis


Menüpreis p. P. 44.50 €

Caro‘s Restaurant | Haaggasse 10 | Mo und Mi bis So von 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr

Schoko-Menü vom 29.11. – 4.12.

Gerauchte Entenbrust mit Winterportulak

und Orangen-Zartbitter-Balsamico


*


Hirschsteak in der Haselnuss-Kruste mit Kräuterknöpfle


und Valrhona-Portweinsauce


*


Dessertvariation


Mousse von der dunklen Schokolade,


Creme Brûlee von der weißen Schokolade und Zartbittersorbet

48,00 €

_____________________________________________________

Maronenschaumsuppe mit Walnussklößchen

und Ingwer-Schokoladenraspel 9,50 €

Gerauchte Entenbrust mit Winterportulak

und Orangen-Zartbitter-Balsamico 14,50 €

Hirschcarpaccio mit Haselnuss-Pesto

und Orangen-Schokoladen-Balsamico 14,50 €

***

Wildragout mit hausgemachten Haselnuss-Spätzle,

Rotweinbirne und Preiselbeeren 22,50 €

Hirschsteak in der Haselnuss-Kruste mit Kräuterknöpfle

und Valrhona-Portweinsauce 24,50 €

***

Warmes Schokotörtchen mit aromatisierten

Schattenmorellen 9,50 €

Dessertvaration

Mousse von der dunklen Schokolade, Creme Brûlee


von der weißen Schokolade und Zartbittersorbet 11,50 €

Mauganeschtle | Burgsteige 18 | Schokoladengerichte abends: 18 – 21 Uhr sowie Fr, Sa, So von 12 – 14 Uhr

www.mauganeschtle.de

Schoko-Menü vom 29.11. – 4.12.

Feldsalat mit Balsamico-Schoko-Dressing

und Kakao-Nibs


***


Heimisches Hirschragout mit dunkler Schokolade


Semmelknödel mit Butterbrösel


Preiselbeer-Apfel


***


Mousse au Chocolat


mit Granatapfel-Kernen

45,00 €

Schokoladen-Brunch am 4.12.

An diesem Tag feiern wir den zweiten Advent in unserem LUDWIGs

mit einem famosen Schoko-Tisch-Brunch – Nicht nur für Naschkatzen!


Freuen Sie Sich auf einen schön gedeckten Tisch, mit einer


Vielzahl von süßen und salzigen Frühstücksvarianten am Tisch für


Sie eingestellt.


Ergänzt wird dieses Angebot mit kleinen warmen Gerichten vom


Büffet und schokoladigen Desserts.

Preis pro Person: 33,00 € inkl. free-flow Prosecco!

Sonntag, 4.12., ab 9.00 Uhr

Bitte unbedingt vorreservieren unter:

www.ludwigs.cc/meintisch

LUDWIGs | Uhlandstraße 1 | So-Mo 8 – 23 Uhr, Di-Do 8 – 0 Uhr, Fr-Sa 8 – 1 Uhr