Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt

Gerhardt’s Secc au Chocolat: „Der sanfte Schoko-Cocktail mit Rot- oder Rosewein ist die sinnliche Liaison von samtigem, fruchtigem Rot- oder Rosewein und dem Geschmack hochfeiner Schokolade-zartcremig, mit edler Süße und feinprickelnder Perlage.

Gerhardt’s Secc au Chocolat Chili: “Der Rotwein-Schoko-Cocktail, verfeinert mit einem Hauch von Chili und Rumaromen,-zartcremig mit edler Süße, feiner Schärfe und prickelnder Perlage.”

Gerhardt’s Secc au Chocolat Mint “Der Rotwein-Schoko-Mint-Cocktail und dem Geschmack hochfeiner Schokolade mit frischer Minze vollaromatisch, mit edler Süße und feinprickelnder Perlage.

Rubin: „Der Rotwein vereint mit Kirschgeschmack, einschmeichelnde Süße mit hochfeinem Schokoladengeschmack, untermalt von vollreifen, fruchtigen Kirschen; perfekt zum Dessert oder als “heisse” Alternative zu Punsch an kalten Wintertagen.”

Schoko Chili Likör: ” Aus edler Schokolade, feurigen Chilischoten und einem Schuss Weinbrand. Helles Braun, cremige Konsistenz; feinwürzig, schokoladig, pfeffrig;

Standort: Nicolaiplatz