Eni Mousavi – Superfood Hülsenfrüchte: die nachhaltige Alternative

Die Volkshochschule bietet eine kleine Reihe zu „Superfood Hülsenfrüchte – die nachhaltige Alternative“ an. In den beiden voneinander unabhängigen Veranstaltungen entdecken Sie, wie Sie durch das Kochen mit Hülsenfrüchten Ihrem Körper etwas Gutes tun und gleichzeitig durch saisonale Zutaten aus der Region Ihren CO₂-Fußabdruck verringern können.

Im Vortrag erhalten Sie wertvolle Informationen über Hülsenfrüchte. Im praktischen Kochkurs lernen Sie, wie Sie mit Hülsenfrüchten leckere und gesunde Gerichte zaubern.

Anmeldung erforderlich.
Di, 20.01. 2026, 19.00-20.30 Uhr, Vortrag in der vhs, ohne Gebühr, Kurs 252-30108V
Sa, 24.01.2026, 15.00-20.00 Uhr, Kochkurs, Mathilde-Weber-Schule, 58 Euro (inkl. Lebensmittel), Kurs 252-30108