Start

chocolART – Deutschlands größtes Schokoladenfestival vom 2. bis 7.12.2014 in Tübingen

Auch 2014 bietet das Schokoladenfestival einen hochwertigen Markt, auf dem Schokoladen-Spezialisten aus Frankreich, Kolumbien, Italien, Österreich, Lettland, Ghana, Litauen, Niederlande, Belgien, Equador und der Schweiz und ausgesuchte Häuser aus Deutschland [...]
weiterlesen »

chocolART – Programm

Verschaffen Sie sich einen Überblick über das Programm des Festivals. Alle Veranstaltungen, Vorführungen, Events, Kurse und wo sie stattfinden. weiter »

Rückblick

Seit 2006 bereits gibt es das chocolART – Festival. Rückblicke in Fotos, Videos, Reportagen und Zeitungsberichten finden Sie hier. weiter »  

Die Aussteller

Eine Vielzahl renommierter internationaler Schokoladenspezialisten ist auf dem chocolART vertreten.   Informieren Sie sich hier über die Aussteller. weiter »

News

chocolART 2014 Schoko-Aushilfen gesucht – Bewirb dich jetzt!

Stilwild Anzeige

Himmel & Erde Anzeige

Daja Chocolate

Busanbieter 2014

Die folgenden Reiseveranstalter bieten Fahrten zur chocolART nach Tübingen an: Dienstag, 02.12.2014 Gross Reisen, 74388 Talheim  Mittwoch, 03.12.2014 Omnibus Schlienz, 73728 Esslingen Lösch Reisen, 76829 Landau Osterrieder Reisen, 86609 Donauwörth [...]
weiterlesen »

Tübinger Tafel

 

Wurstküche

Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit allerlei würzigen Aromen und Schokolade *** Kokos-Hähnchenbrust mit Schokoladen-Nudeln *** Ragout vom Reh mit Kirschen und Schokolade, Spätzle in Haselnussbutter geschwenkt *** Tafelspitz in Chili-Schoko-Lemberger geschmurgelt [...]
weiterlesen »

Werbemöglichkeiten chocolART

Online Werbeanzeige auf chocolART.de Werbeanzeige im chocolART Programmheft  

Schuhhaus Gahn

Schuhe von namhaften, internationalen Schuhdesignern sind ein Markenzeichen des 1928 gegründeten Schuhhauses Gahn. Das Familienunternehmen entwickelte sich im Laufe der vielen Jahre zum modisch führenden Schuhhaus in der Region. „Einkaufen [...]
weiterlesen »

Schokoladen-Brunch – Restaurant LUDWIGs

Anlässlich des jährlich stattfindenden internationalen Schokoladenfestivals chocolART hat unser Küchenteam herrlich schokoladige Gerichte für Sie kreiert. Sind Sie neugierig darauf? Dann probieren Sie! Am 07.12.2014 feiern wir den zweiten Advent [...]
weiterlesen »

Knittel´s Restaurant Kreuzberg

Lassen Sie sich in Knittel´s Restaurant von unserem simply cooking aus regionalen und frischen Produkten, mit oder auch ohne Schokolade überraschen. Schokoladen-3-Gang-Abendmenü: • Blatt- & Feldsalat mit gebratener Williams-Christbirne, Äpfeln, [...]
weiterlesen »

Restaurant LUDWIGs

Die chocolART-Schokospeisekarte im LUDWIGs Winterliche Blattsalate dazu Puten-Saté Spieße mit Schoko-Chili lackiert  € 12,70 *** Wildschweinrücken mit Schoko-Koriander-Kruste dazu Semmelknödel und Wintergemüse  € 17,50 *** Hausgemachte LUDWIGs Currywurst mit Schoko-Currysauce [...]
weiterlesen »

Restaurant Uhlandstube

Hotel Krone Tübingen Restaurant Uhlandstube Anlässlich des jährlich stattfindenden internationalen Schokoladenfestivals chocolART, hat unser Küchenteam dieses schokoladige Menü für Sie kreiert. Sind Sie neugierig? – dann probieren Sie! Ein weiterer [...]
weiterlesen »

hecht einrichtungen – Poesie & Schokolade

hecht einrichtungen – Poesie & Schokolade Gute Einrichtung und feine Schokolade haben einiges gemeinsam: Man lässt sich verführen, schmilzt dahin und liebt sie für immer. Zur chocolART offerieren wir Ihnen [...]
weiterlesen »

Restaurant Museum

Vorspeisen: Caesar salad Streifen von der Hähnchenbrust im Speckmantel, knackige Blattsalate, Kakaodressing, Parmesan und Croûtons  11,90 € Lachs-Linsen-Salat Gebeizter Lachs auf einem Bett aus Linsen und Wurzelgemüse abgeschmeckt mit Bitter-Schokolade [...]
weiterlesen »

SCHOKO-AUSHILFEN GESUCHT!

  Hast DU Lust, Teil des Schokoladen-Teams während der chocolART vom 02. – 07. Dezember 2014 in Tübingen zu werden? Wir suchen Studenten/Aushilfen für verschiedene Tätigkeitsbereiche (Standbetreuung, Spülstation, Ausschank etc.), [...]
weiterlesen »

CAKE COFFEE and MORE die Genussmanufaktur

Feines italienisches Mandelgebäck und Torrone, Weihnachtskuchen mit Schokostücken, Schneebälle aus Rothenburg, feine Bruchschokolade aus Belgien und Deutschland.  

Pralinenkurs – Familien-Bildungsstätte

Pralinen selbstgemacht Wir zaubern Pralinen von Apfelkonfekt bis Zimttrüffel. Dabei werden gute Zutaten wie z.B. Ahornsirup und Trockenfrüchte verwendet, außerdem arbeiten wir vorwiegend ohne Alkohol. Sie können diese Pralinen ohne [...]
weiterlesen »

Meinungen

 

Tour-Angebote

chocolART TOUR 1 Stadtführung unter dem Motto »Links & Rechts vom Schokoladenfest« 1 Tasse hochwertige Trinkschokolade 1 original chocolART-Tasse 1 chocolART-Programmheft 1 chocolART-Zeitung 9,90 € pro Person (Gruppengröße mind. 20 [...]
weiterlesen »

Ambiente Hotel La Casa

Menü ChocoLaCasa Ententerrine mit Kakao, Zwiebeln und Portweingelee ***** Hirschkalbrücken mit Brombeer-Schokoladensauce, Mohn-Griesbällchen und Mangoldgemüse ***** Fondant au Chocolat mit Mandarinensorbet und Joghurtspoom   Hechinger Straße 59 Tel. 07071/9466-0 Abendrestaurant [...]
weiterlesen »

Busanbieter 2012

Die folgenden Reiseveranstalter bieten Fahrten zur chocolART nach Tübingen an: Dienstag, 04.12.2012 Albert Rexer, 75365 Calw Hirsch Reisen, 76133 Karlsruhe vhs unterwegs, 86153 Augsburg STEWA Touristik, 63801 Kleinostheim Reisebüro Wöhrle, [...]
weiterlesen »

Restaurant Mauganeschtle

Das Restaurant Mauganeschtle bietet Ihnen bereits ab 21.11. bis 7.12.2014 folgende Auswahl an feinsten Gerichten mit Schokolade:   Vorspeisen Maronenschaumsuppe mit Ingwerschokoladenraspel 5,80 € Ziegenfrischkäse mit winterlichen Blattsalaten und Himbeer-Schokoladen-Vinaigrette [...]
weiterlesen »


Konzeption, Grafik, Layout, Webdesign: GENTHNER/LEHR - BÜRO FÜR GESTALTUNG